Il salmone che ti rimette in linea
Dall’Alaska
E’ un figlio selvaggio dei mari
del Nord, nutrito dalle correnti oceaniche, cui deve la sua
eccezionalità nutrizionale, un sapore speciale e una grande
ricchezza di proteine nobili e acidi grassi Omega 3, che
aiutano a mantenere la pelle tonica e proteggono il cuore; i suoi
tranci contengono poi anche la vitamina B12, essenziale per il
sistema nervoso, vitamina A, custode di ossa, vista e sistema
immunitario, e selenio, che difende le cellule del sistema
ossidativo. Ma, soprattutto , è piacevolmente saziante,
capace di tenere la fame a lungo. Per chi deve perdere qualche
chilo, il salmone dell’Alaska è perfetto per una colazione
salata abbinata a pane integrale o di segale, meglio se tostato o
come alternativa ai panini da bar per un pranzo veloce.
Il pesce delle acque più pure per perdere peso
Se il salmone normale cresce in reti
anguste, inondato di antibiotici e pesticidi e a volte colorato
artificialmente, quello selvaggio dell’Alaska viene pescato secondo
una tradizione millenaria, rispettosa del mare e dei suoi abitanti.
Ogni esemplare è lavorato a mano e valorizzato al 100%: le prelibate
carni son preparate al consumo, le uova si trasformano in
caviale, gli scarti e le lische in farina per
fertilizzanti, e perfino la pelle viene usata per la concia. Come già
detto: buonissimo dimagrante e naturalmente super ecologico.
Tanti piccoli accorgimenti
per mangiare sano e vivere meglio, credo, che ne abbiamo bisogno
tutti, salvaguardare il nostro organismo è prioritario per vivere
meglio e possibilmente più a lungo.
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